Commandez votre plaquette de saumon fumé !
Le saumon fumé aux algues de la Gourmandine
Dans son restaurant La Gourmandine situé à Equeurdreville, près de Cherbourg, le chef Régis Boudard vous propose tout au long de l’année une cuisine gastronomique inventive aux saveurs aussi surprenantes qu’agréables, respectueuse de la tradition et élaborée avec des produits frais et de saisons.
Comme chaque année, il propose également son saumon fumé aux algues. Les saumons proviennent cette année de Norvège. La fumaison et la préparation sont réalisées dans la cuisine de son restaurant.
Passez commande
Vous pouvez dès à présent réserver le saumon fumé au algues de La Gourmandine dans vos magasins Maison des Produits Régionaux de Martinvast et Douvres-la-Délivrande.
Tarifs : la plaquette de 250g : 19,95€ (soit 79,80€/kg)
Puisque nous sommes dans les préparatifs des repas de fin d’année, nous vous rappelons que nous proposons également des chapons et des dindes de Noël élevées dans notre ferme familiale Les Vergers de la Passion.
A très bientôt,
L’équipe de la Maison des Produits Régionaux