Commandez votre foie gras mi-cuit « façon au torchon » pour les fêtes !
L’élevage de la Fraserie
L’élevage de la Fraserie est une ferme familiale fondée en 1999 par Alain Langlois. Cette exploitation agricole est réputée pour son élevage de volailles de haute qualité et sa production de foie gras. Située à Saint Martin-le-Hébert, près de Cherbourg, elle s’étend sur 19 hectares de terres dédiées à l’agriculture et l’élevage.
Un savoir-faire artisanal pour des produits d’exception
La Fraserie se distingue par son élevage de canards destinés à la production de foie gras, un joyau de la gastronomie française. Chaque canard est élevé en plein air et nourri principalement à base d’herbe, garantissant une qualité et une saveur inégalées.
Outre le foie gras, l’élevage produit également des poulets, dindes et oies à rôtir. Tous sont élevés avec soin et respect des traditions, pour offrir des produits sains et savoureux qui sublimeront vos repas de fin d’année.
Réservez votre foie gras dès aujourd’hui
Vous pouvez dès maintenant commander votre foie gras mi-cuit « façon au torchon » de l’élevage de la Fraserie dans vos boutiques Maison des Produits Régionaux, situées à Martinvast et Douvres-la-Délivrande. Ce foie gras artisanal, au goût délicat et raffiné, est parfait pour vos apéritifs de fête ou pour une entrée digne des plus grandes tables.
Tarifs : la pain de 200g : 27,02€ (soit 135,10€/kg)
Complétez vos repas avec le saumon fumé
En cette période festive, nous vous rappelons également que nous proposons le délicieux saumon fumé aux algues, préparé avec soin par le restaurant Face à la Mer. Une autre spécialité locale qui saura ravir vos convives !
A très bientôt,
L’équipe de la Maison des Produits Régionaux