Commandez votre foie gras mi-cuit « façon au torchon » !
L’élevage de la Fraserie
L’élevage de la Fraserie est une ferme familiale fondée en 1999 par Alain Langlois. Cette exploitation agricole est réputée pour son élevage de volailles de haute qualité et sa production de foie gras. Située à Saint Martin-le-Hébert, près de Cherbourg, elle s’étend sur 19 hectares de terres dédiées à l’agriculture et l’élevage.
La principale activité de La Fraserie est l’élevage de canards destinés à la production de foie gras, un produit phare de la gastronomie française. Outre le foie gras, la ferme élève des poulets, des dindes et des oies à rôtir, tous élevés en plein air et nourris principalement d’herbe.
Passez commande
Vous pouvez dès à présent réserver le votre foie-gras mi-cuit de l’élevage de la Fraserie dans vos magasins Maison des Produits Régionaux de Martinvast et Douvres-la-Délivrande.
Tarifs : la pain de 200g : 27,00€
Puisque nous sommes dans les préparatifs des repas de fin d’année, nous vous rappelons que nous proposons également le saumon fumé aux algues préparé par le restaurant La Gourmandine.
A très bientôt,
L’équipe de la Maison des Produits Régionaux